Torta sbriciolata con frutta di stagione

Torta_sbriciolata_con_frutta_di_stagione.jpg

Preparazione

Tagliate la frutta a tocchetti, se si utilizzano mele, pere o pesche cuocetele per 10 minuti con 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di limone grattugiata. Creare un composto con farina, zucchero, olio, uova e lievito: deve avere una consistenza che si sbriciola tra le mani.
Distribuite una parte del composto sul fondo di una teglia, coprire con la farcia di frutta e ricoprite nuovamente con il restante impasto sbriciolandolo con le mani. Cuocere in forno statico a 180° per 25-30 minuti.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

  • 400 g farina
  • 120 g zucchero
  • 120 g olio semi di mais
  • 2 uova
  • Mezza bustina di lievito
  • Frutta di stagione es: 4 mele grandi
  • Buccia di limone

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni