Strangolapreti

Strangolapreti.jpg

Preparazione

Bagnare il pane raffermo con il latte quanto basta, unire gli spinaci cotti e frullati, l’uovo e impastare bene. Formare dei filoncini e tagliare gli strangolapreti. Lessare gli strangolapreti in acqua leggermente salata e condire con un filo d’olio e grana grattugiato.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

  • 500 g pane raffermo
  • 100 g spinaci cotti e frullati
  • 1 uovo circa
  • Latte

Condimento:

  • Olio evo
  • Grana grattugiato (a parte)

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni