Pizza Vegetariana
Preparazione
In una ciotola impastare farina, lievito sciolto in un po’ d’acqua e olio evo, aggiungere acqua pian piano e per ultimo il sale fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciare lievitare fino al doppio del volume (sarebbe indicata una lievitazione lunga di almeno 10 ore).
Stendere in placca su carta forno, condire con passata di pomodoro, verdure e origano cuocere a 180° forno statico per circa 20 minuti. Aggiungere a freddo la ricotta.
Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)
- 500 g farina bianca
- Lievito di birra mezza bustina
- Zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g acqua
- Olio extravergine di oliva
- 750 ml passata di pomodoro
- Origano
- 50 g zucchine
- 50 g carote
- 30 g spinaci (precedentemente lessati)
- 250 g ricotta
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