Pizza Vegetariana

Pizza_vegetariana_con_ricotta.jpg

Preparazione

In una ciotola impastare farina, lievito sciolto in un po’ d’acqua e olio evo, aggiungere acqua pian piano e per ultimo il sale fino ad ottenere un panetto morbido. Lasciare lievitare fino al doppio del volume (sarebbe indicata una lievitazione lunga di almeno 10 ore).
Stendere in placca su carta forno, condire con passata di pomodoro, verdure e origano cuocere a 180° forno statico per circa 20 minuti. Aggiungere a freddo la ricotta.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

  • 500 g farina bianca
  • Lievito di birra mezza bustina
  • Zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g acqua
  • Olio extravergine di oliva
  • 750 ml passata di pomodoro
  • Origano
  • 50 g zucchine
  • 50 g carote
  • 30 g spinaci (precedentemente lessati)
  • 250 g ricotta

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni