Pasta con pomodoro fresco e basilico

Pasta_con_pomodoro_fresco_e_basilico.jpg

Preparazione

Cuocere la pasta con poco sale seguendo i minuti indicati.
A parte incidere i pomodori e sbollentarli in acqua bollente per circa 3 minuti, togliere la buccia e tagliarli a pezzi molto piccoli, ripassare in padella aromatizzando con il basilico fresco e condire con olio evo. Quando la pasta sarà cotta, scolarla e unirla al sugo freddo preparato.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

  • 400 g pasta
  • 1 kg pomodoro fresco
  • Qualche foglia basilico
  • Olio
  • Sale

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni