Pappa al pomodoro

Pappa_al_pomodoro.jpg

Preparazione

Stufare leggermente con un poco di brodo la cipolla tritata grossolanamente, aggiungere i pomodori a pezzi e il pane raffermo a tocchetti, il basilico, poco sale, coprire con acqua e far bollire per 20 minuti circa. Frullare il tutto e servire con un filo di olio evo.

Ingredienti
(dosi per 5 adulti 10 bambini)

  • 300 g pane raffermo
  • 800 g pomodori
  • 50 g cipolla
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni