Insalata di farro con pomodoro, piselli, basilico e mezza dose di formaggio

Insalata_di_farro_con_pomodoro.jpg

Preparazione

Cuocere il farro in acqua salata, precedentemente sciacquato, per circa 20 minuti, scolare e raffreddare con acqua fredda. In una ciotola unire pomodoro fresco tagliato a quadretti, piselli cotti, asiago a pezzetti, condire con basilico e successivamente unire il farro.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

  • 400 g farro
  • 100 g pomodoro fresco
  • 50 g piselli
  • 150 g asiago
  • basilico
  • olio

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni