Gnocchi di pane al ragù bovino

Gnocchi_di_pane_al_rag_bovino.jpg

Preparazione

Stufare cipolla, verdure tritate in un tegame con un filo d’olio, aggiungere la carne e rosolare, aggiungere la passata, sale, erbe aromatiche e cuocere per circa 1 ora e mezza.
Per preparare gli gnocchi, spezzare il pane e metterlo in ammollo nel latte, aggiungere l’uovo e lasciarlo riposare fino ad assorbimento. Impastare bene e formare degli gnocchetti su un piano infarinato. Cuocere in acqua bollente leggermente salate e appena salgano a galla scolare e condire con il ragù.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

  • 500 g pane raffermo
  • 1 uovo circa
  • Latte

Ragù:

  • 400 g macinato di bovino
  • 50 g cipolla
  • 50 g carota
  • 50 g zucchina
  • 750 ml passata di pomodoro
  • Erbe aromatiche
  • Sale
  • Olio evo

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni