Gnocchi di pane al ragù bovino
Preparazione
Stufare cipolla, verdure tritate in un tegame con un filo d’olio, aggiungere la carne e rosolare, aggiungere la passata, sale, erbe aromatiche e cuocere per circa 1 ora e mezza.
Per preparare gli gnocchi, spezzare il pane e metterlo in ammollo nel latte, aggiungere l’uovo e lasciarlo riposare fino ad assorbimento. Impastare bene e formare degli gnocchetti su un piano infarinato. Cuocere in acqua bollente leggermente salate e appena salgano a galla scolare e condire con il ragù.
Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)
- 500 g pane raffermo
- 1 uovo circa
- Latte
Ragù:
- 400 g macinato di bovino
- 50 g cipolla
- 50 g carota
- 50 g zucchina
- 750 ml passata di pomodoro
- Erbe aromatiche
- Sale
- Olio evo
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