Budino all'orzo con biscotti fatti in casa
Preparazione
Mettere in un pentolino il latte (riservarne 100 ml circa per stemperare la maizena, lo zucchero e l’orzo). A bollore del latte unire il composto di maizena, zucchero, orzo e frustare velocemente, portando a bollore per alcuni minuti. Togliere dal fuoco, abbattere la temperatura e posizionare in frigorifero. Per la preparazione dei biscotti, impastare tutti gli ingredienti elencati, stendere una sfoglia di 2 cm circa sulla teglia e ritagliare i biscotti. Cuocere in forno statico a 170° per circa 20 minuti.
Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)
Budino all’orzo:
- 1 l di latte
- 60 g di maizena/fecola
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di orzo solubile
Biscotti di frolla: per 20 bambini
- 400 g farina bianca
- 120 g olio di semi di mais
- 2 uova
- Buccia di limone q.b
- 120 g zucchero
- Mezza bustina lievito per dolci
Richiesta Informazioni