Budino all'orzo con biscotti fatti in casa

Budino_allorzo_con_biscotti_fatti_in_casa.jpg

Preparazione

Mettere in un pentolino il latte (riservarne 100 ml circa per stemperare la maizena, lo zucchero e l’orzo). A bollore del latte unire il composto di maizena, zucchero, orzo e frustare velocemente, portando a bollore per alcuni minuti. Togliere dal fuoco, abbattere la temperatura e posizionare in frigorifero. Per la preparazione dei biscotti, impastare tutti gli ingredienti elencati, stendere una sfoglia di 2 cm circa sulla teglia e ritagliare i biscotti. Cuocere in forno statico a 170° per circa 20 minuti.

Ingredienti
(dosi per 5 persone o 10 bambini)

Budino all’orzo:

  • 1 l di latte
  • 60 g di maizena/fecola
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di orzo solubile

Biscotti di frolla: per 20 bambini

  • 400 g farina bianca
  • 120 g olio di semi di mais
  • 2 uova
  • Buccia di limone q.b
  • 120 g zucchero
  • Mezza bustina lievito per dolci

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni