Spatzle alla barbabietola

Spatzle_alla_barbabietola.jpg

Preparazione

Preparare l’impasto per gli spatzle con farina, uova, rapa rossa frullata, sale e acqua. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo utilizzare lo strumento dedicato per dare forma agli spatzle e immergerli in acqua bollente, leggermente salata.

Ingredienti
(dosi per 10 bambini)

  • 100 g. rapa rossa frullata
  • 4 uova intere
  • 800 g. farina 00
  • Acqua q.b
  • Olio evo

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni