Spatzle alla barbabietola

Spatzle_alla_barbabietola.jpg

Preparazione

Mettere a bollire dell’acqua e iniziare a preparare gli spatzle unendo farina, uova, rapa rossa frullata, sale e acqua quanto basta per avere un impasto non troppo duro e facilmente lavorabile; preparare gli spatzle con lo strumento dedicato e lasciarli cadere nell’acqua bollente. Scolare e a piacere condire con qualche cubetto di barbabietola.

Ingredienti
(dosi per  5 adulti o 10 bambini)

  • 100 g. rapa rossa frullata
  • 4 uova intere
  • 800 g. farina 00
  • Acqua q.b
  • Sale

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni