Rotolo di frittata con spinaci

Rorolo_di_frittata_con_spinaci.jpg

Preparazione

Rompere le uova e batterle con la frusta, unire il grana. Stendere il composto in una placca rivestita con carta forno. Considerando che dovrà restare bassa per poterla arrotolare. Cuocere in forno a 180 ° fino a cottura. Togliere la frittata dal forno e spalmarci sopra la crema degli spinaci frullati cotti con un filo di olio evo. Arrotolare la frittata su sé stessa, tagliare a fette e servire.

Ingredienti
(dosi per 10 bambini)

  • 9 uova intere
  • 100 g. spinaci lessati e frullati
  • 30 g. grana grattugiato
  • Olio evo q.b.
  • una spruzzata di limone

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni