Pasta con crema di melanzane e origano

Pasta_con_crema_di_melanzane_e_origano.jpg

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle a metà e cuocerle a vapore, una volta cotte frullarle con olio evo, origano, basilico e poco sale, allungare con acqua di cottura della pasta se necessario. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con la crema ottenuta.

Ingredienti
(dosi per 5 adulti o10 bambini)

  • 400 g. pasta
  • 2 melanzane
  • origano, basilico
  • olio evo
  • sale

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni