Nugget di ceci con salsa di yougurt e cetrioli
Preparazione
Mettere in ammollo in acqua i ceci già il giorno prima, successivamente lessarli insieme alla cipolla e a parte le patate, frullare tutto insieme, aggiungere prezzemolo o altre erbe aromatiche e poco sale, creare delle polpette piatte e di forma casuale, passarle nel pane grattugiato e disporle su una placca e infornare in forno statico a 180° per circa 10 – 15 minuti, solo il tempo necessario per gratinarle.
Per accompagnare i nuggets frullare una salsa composta da cetriolo, yogurt bianco, un po’ di succo di limone e un pizzico di sale.
Ingredienti
(dosi per 5 adulti o10 bambini)
Per la Salsa:
- 1 cetriolo
- 2 vasetti di yogurt bianco
- Succo di limone
- sale q.b
Per i Nugget:
- 2 patate piccole
- ceci
- 1 cipolla
- 1 carota
- 30 g. pane grattugiato
- Prezzemolo
- Sale
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