Nugget di ceci con salsa di yougurt e cetrioli

nugget_di_ceci.jpg

Preparazione

Mettere in ammollo in acqua i ceci già il giorno prima, successivamente lessarli insieme alla cipolla e a parte le patate, frullare tutto insieme, aggiungere prezzemolo o altre erbe aromatiche e poco sale, creare delle polpette piatte e di forma casuale, passarle nel pane grattugiato e disporle su una placca e infornare in forno statico a 180° per circa 10 – 15 minuti, solo il tempo necessario per gratinarle.
Per accompagnare i nuggets frullare una salsa composta da cetriolo, yogurt bianco, un po’ di succo di limone e un pizzico di sale.

Ingredienti
(dosi per 5 adulti o10 bambini)

Per la Salsa:

  • 1 cetriolo
  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • Succo di limone
  • sale q.b

Per i Nugget:

  • 2 patate piccole
  • ceci
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 30 g. pane grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni