Lasagne al ragù di lenticchie

lasagne-al-ragu-di-lenticchie.jpg

Preparazione

Fare degli strati come una lasagna classica, alternando ragù di lenticchie, besciamella, pasta. Prima di infornarle cospargerle di grana grattugiato

Ingredienti
(dosi per 10 bambini)

  • Pasta all’uovo
  • 200 g. lenticchie
  • 50 g. cipolla/porro
  • 50 g carota e zucchina
  • 300 g passata di pomodoro
  • Olio evo

Besciamella classica:

  • 300 g. latte
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • gale q.b
  • grana grattugiato per completare

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni