Lasagne al ragù di lenticchie
Preparazione
Per preparare il ragù di lenticchie in una pentola cuocere cipolla/porro, carote e zucchine tritate con olio evo e poca acqua, aggiungere poi le lenticchie precedentemente sciacquate; aggiungere poi anche la passata di pomodoro e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti. Per la preparazione della besciamella stemperare la farina con l’olio in un tegame, aggiungere il latte caldo, il sale e mescolare fino a bollitura. Successivamente per la preparazione delle lasagne è necessario alternare la pasta all’uovo con il ragù di lenticchie e la besciamella. Prima di infornarle cospargerle di grana grattugiato e cuocere a 170° in forno statico per circa 20/30 minuti.
Ingredienti
(dosi per 10 bambini)
- Pasta all’uovo
- 200 g. lenticchie
- 50 g. cipolla/porro
- 50 g carota e zucchina
- 300 g passata di pomodoro
- Olio evo
- Sale
Besciamella classica:
- 300 g. latte
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di farina bianca
- sale q.b
- grana grattugiato per completare
Richiesta Informazioni