Halibut agli agrumi

Filetti_di_halibut.jpg

Preparazione

Disporre nella placca da forno l’halibut, cospargerlo con la panatura preparata miscelando bene pane grattugiato, buccia limone, prezzemolo, erbe aromatiche e olio. Cuocere e gratinare in forno a 180° per circa 15 .

Ingredienti
(dosi per  5 adulti o 10 bambini)

  • 400 gr di halibut
  • 100 gr di pane grattugiato
  • buccia di limone
  • prezzemolo tritato
  • erbe aromatiche
  • olio evo

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni