Gnocchetti sardi con crema di zucchine al profumo di limone

Gnocchetti_sardi.jpg

Preparazione

Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Preparare la crema di zucchine frullando le zucchine crude insieme alla buccia di limone, olio e un poco di acqua fredda che aiuta a mantenere il colore brillante delle zucchine. Scolare la pasta e condire con la crema ottenuta.

Ingredienti
(dosi per 5 adulti o 10 bambini)

  • 400 g. gnocchetti sardi
  • 2 zucchine grandi
  • Olio evo
  • Buccia di limone
  • Sale q.b
  • Acqua fredda (per mantenere il colore brillante)

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni