Focaccia al rosmarino

Focaccia_al_rosmarino.jpg

Preparazione

Impastare gli ingredienti e lasciare lievitare fino al doppio del volume. Stendere in placca su carta forno, cospargere di olio e rosmarino a piacere. Cottura 180° per 20 minuti.

Ingredienti
(dosi per 10 bambini)

  • 500 g. farina 00
  • lievito di birra mezza bustina
  • Olio evo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g. acqua
  • rosmarino

Torna al menu Vedi le altre ricette


Richiesta Informazioni

La nostra mission

La cooperativa punta ad accrescere il benessere dei bambini e delle loro famiglie.

Scopri di più

Grazie

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto

close

Iscriviti alla newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente

close

Richiesta informazioni